时时彩平台哪个好论坛

用其他账号登录

[招聘] 时时彩平台哪个好

开心商业广场

初级会员

时时彩平台哪个好开心商业广场开心果幼儿园诚聘以下职务:

时时彩平台哪个好市开心果幼儿园是经市教育局批准、筹设的高档幼儿园,位于时时彩平台哪个好市开心商业广场,建筑面积2800平方米,由上海影联建筑设计有限公司建筑设计、深圳变色龙设计顾问公司装饰设计,从建筑到装饰均是专业权威设计。拟开设八个班,实行双语教学。现向社会公开招聘下列人员:
1、 园长1人
2、 副园长1人
3、 幼师10人
4、 保育员6人
5、 保健员1人
要求:1、幼儿园园长及副园长应具有中等幼儿教育或中等师范毕业及以上学历,有三年以上实际工作经验,有较强的业务能力和管理能力。
2、幼师应具有中等幼儿园教育或中等师范教育毕业及以上学历,取得幼儿园老师资格证。
3、保育员、保健员应具有相关岗位资质。
招聘人员一经聘用,签订正式劳动合同,依法保障工资、社保和福利待遇!
报名时间:2013年10月28日至12月28日止;
报名地点:时时彩平台哪个好市开心商业广场喜悦楼四楼。
联系人:陈安
联系电话:13808437259,0731-83688828。
并欢迎举荐!
好运在

初级会员

请问保健员要什么条件?护士可以吗
好运在

初级会员

大漠飞碟

初级会员

工资是多少?
开心商业广场

初级会员

好运在 发表于 2013-11-7 12:00

可以。有兴趣的话,你可以直接与13808437259陈小姐联系。
李煜煊

中级会员

这么好的公司一定要来《时时彩平台哪个好日报》上公告一下,热线13786125296(李)
英成娅莉

初级会员

对年龄有要求吗?各层管理人员的待遇怎样呢?

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客